Ваши отзывы

 

Отзывы 

0 Юрий 14.08.2017 12:17
Мастер Ирина сделала мне гравировку на пластине Я очень доволен ее работой и буду при случае советовать этого чудо-мастера. Ирина, будьте всегда на высоте и побольше вам заработанной платы. Успехов Вам!!!!!!!
0 Кристина Рихтер 20.04.2016 16:52
Сегодня делали гравировку на обручальных кольцах :lol:
Ирина, спасибо Вам большое за Вашу работу и ваше понимание! Нам ооочень понравилось!!! Всем советуем и будем советовать обращаться именно к вам! Это работа настоящего мастера! Мы под большим впечатлением от вашей работы! Еще раз спасибо! :oops:
0 Игорь 25.02.2015 10:53
Я кротко. Большое спасибо за быструю и качественную работу!!! Настоящие профессионалы!.
0 Вадим 05.11.2014 14:38
В 2гис искал услуги гравировки(рань ше никогда не пользовался)И отыскал как раз рядом с домом.Нужно было сделать поздравительную надпись на зажигалке ZIPPO.Результат превзошёл ожидания.Ирина всё сделала в кратчайший срок,недорого,к расиво.В общем из обычной зажигалки превратилась в шедевр.Ирина огромное СпасиБо
;-) !
0 Максим 13.12.2013 07:51
Долго искал сделать мастерскую сделать гравировку на браслете. Мастер Ирина настоящий МАСТЕР. С пониманием подошла к моему специфичному заказу. Работа была сделана быстро и на "отлично"! Огромное спасибо.
0 Сергей 09.02.2013 17:17
Ирина спасибо Вам огромное за Вашу работу!
Заказывал 3 статуэтки с гравировкой, получилось супер. А как рады были те кому я это подарил, это просто что то с чем то))) Как дети прыгали)
Спасибо Вам!
Классный у Вас сайт
0 Руслан 26.07.2012 17:24
А мне девушка понравилась, которая делала гравировку..2 года назад:) телефон сохранился)) нашел этот сайт)) Креатив рулит!!
0 Степан 14.02.2012 10:10
Сегодня приобрёл подарок для любимой, замок-сердце с граверовкой, жду вечера чтоб подарить. Уверен в обилии позитивных эмоций)) Всем советую!
0 Ульяна 20.01.2012 10:11
Спасибо огромное! Не раз обращались, ВСЕГДА уходили очень довольные! Услугами пользуемся всей семьёй и друзьями....ВОСПОЛЬЗУЙТЕСЬ УСЛУГАМИ ОБЯЗАТЕЛЬНО...и вы всегда будете знать ответ на вечный вопрос: "что подарить?"....!!!!!
0 Екатерина 21.12.2011 07:41
Ирина! очередное браво!
Много раз обращаюсь к Ирине. Всегда встречает с улыбкой, подскажет/посоветует, уже после 2-3 работы узнавала в лицо) и на этот Новый год кто-нибудь из друзей получит именной подарок!
Отличный сайт - ёмко, доступно и информативно.
0 Оля 08.07.2011 10:09
Заказывала здесь гравировку на кольца обручальные и медаль на юбилей свадьбы) Сделали все качественно и красиво (жаль фото разместить нельзя)!!! Мне очень понравилось, прийду к вам еще раз!!!)))
-1 Настя 05.07.2011 16:12
Делала у Ирины несколько гравировок. На столько понравилось, быстро, удобно, недорого и очень красивый каллиграфически й почерк :-) . Очень советую, она как мастер - супер! Редко сейчас найдёшь людей с таким поистине талантом! Спасибо вам! :-)
0 Ваня 16.06.2011 17:30
Сделал себе гравировку на военном жетоне,с тех пор зачастил с подарками на дни рождения друзьям,всегда остаюсь доволен работой,все делается быстро и красиво,даже с моих путанных фраз мастер понимает что я хочу видеть)
В качестве последней работы нам оформили обручальные кольца,естестве нно очень красиво все сделали,будем любоваться всю жизнь и вспоминать свои праздники,спаси бо Вам!)
0 Кристина 25.05.2011 10:01
пользовалась услугами, все очень понравилось: быстро, качественно и недорого.
обязательно обращусь еще! :-)
0 Евгений 15.04.2011 03:28
Уже несколько раз делаю гравировку на различных предметах, доволен. Девушка приятная, всегда поможет и улыбкой настроение поднимет=)
0 Елена 24.02.2011 13:57
Хочу выразить огромную благодарность Мастеру - гравёру Ирине!подарок на 23 февраля удался!!!(ключн ица с гравировкой) Спасибо Вам огромное! Обязательно обращусь к Вам еще!))и друзьям посоветую! :-)
0 Аня 21.02.2011 16:00
Сегодя делала у Вас гравировку! Очень понравилось!
0 Нусёночек 28.01.2011 19:28
Очень хороший сайт,обязательн о к вам обратимся!!!!!! Благодаря нему появилось множество идей,которые хочется воплотить в жизнь,и благодаря вам это будут эксклюзивные вещи!!!! ;-) ;-) ;-)
0 Andreas 17.01.2011 04:01
:lol: долго смеялся над предыдущим сообщением!!! про мастерскую ничего против не имею, наверно хорошая, в ближайшее время навещу их, но вот сообщение предыдущего оратора про количество картинок на сайте меня умилило! :lol:
Хотелось бы на самом деле увидеть МНОГО картинок на сайте. :-)
0 Наташа 22.12.2010 15:48
Классный сайт, так много картинок с работами, даже и не знала что в нашем городе есть такая мастерская. Появились идеи с подарком для любимого человека на Новый Год. Обязательно обращусь к вам и другим посоветую.

Добавить отзыв


Защитный код
Обновить